Beraneka Ragam Cara Memasak Oyong
Beraneka Ragam Cara Memasak Oyong - Oyong merupakan salah
satu jenis sayuran yang banyak digunakan dalam berbagai masakan. Menurut orang
jawa, oyong biasa disebut dengan gambas. sayuran ini memiliki tekstur yang
kasar pada bagian kulitnya sedangkan bagian pada bagian dalam cenderung
mengandung banyak air yang menyegarkan saat dimasak, oyong sering dijadikan
sebagai campuran dalam masakan sup
Baca Juga
![Syahidah nafis Syahidah nafis](http://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxEeDQPzhOyR7T0gizWZMwNckxR3KuLyr50SubaFZTG3QPfyJcVRjtnwSFBhRHiK34AhDQFhBEp_rozTV_y3a9iJgYItjrP8psrWR3UPtHL4Z-20Y2rZk0bVonrlHzD8c/w75-h75-p-k-no-nu/Culture_Hero___Kaos_Distro_Keren_Budaya_Indonesia___Karna.jpg)
Posting Komentar
Posting Komentar