Cara Memasak Lobak Mulai dari Sup Lobak Hingga Kimchi Lobak Ala Korea
Cara Memasak Lobak Mulai dari Sup Lobak Hingga Kimchi Lobak Ala Korea - Lobak tentu sudah tak asing lagi di telinga
kita. Sayuran yang memiliki tekstur dan bentuk menyerupai wortel namun berwarna
putih dan berukuran lebih besar ini sering diolah menjadi bahan campuran dalam
menu soto Bandung, bahan isian lumpia atau masakan Korea, kimchi.
Cara memasak lobak
Meski menyerupai wortel, ternyata
Baca Juga
![Syahidah nafis Syahidah nafis](http://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxEeDQPzhOyR7T0gizWZMwNckxR3KuLyr50SubaFZTG3QPfyJcVRjtnwSFBhRHiK34AhDQFhBEp_rozTV_y3a9iJgYItjrP8psrWR3UPtHL4Z-20Y2rZk0bVonrlHzD8c/w75-h75-p-k-no-nu/Culture_Hero___Kaos_Distro_Keren_Budaya_Indonesia___Karna.jpg)
Posting Komentar
Posting Komentar