Cara Memasak Nasi Liwet Khas Solo Dan Sayur Labu Siam
Cara Memasak Nasi Liwet Khas Solo Dan Sayur Labu Siam - Nasi liwet merupakan menu tradisional Indonesia yang berasal
dari Solo atau Surakarta, Jawa Tengah. Pertama kali dijual oleh sosok Mbah
Karto di daerah Keprabon, nasi liwet kini memiliki versi lain di berbagai
daerah di Indonesia, seperti Sunda dan Sumatera. Secara teknis, soal bumbu
sama, namun biasanya berbeda pada lauk pendampingnya.
Baca Juga
![Syahidah nafis Syahidah nafis](http://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxEeDQPzhOyR7T0gizWZMwNckxR3KuLyr50SubaFZTG3QPfyJcVRjtnwSFBhRHiK34AhDQFhBEp_rozTV_y3a9iJgYItjrP8psrWR3UPtHL4Z-20Y2rZk0bVonrlHzD8c/w75-h75-p-k-no-nu/Culture_Hero___Kaos_Distro_Keren_Budaya_Indonesia___Karna.jpg)
Posting Komentar
Posting Komentar