Guest Lecture Online Tristar Institute Group
Dosen tamu (guest lecturer) dalam perkuliahan manajemen bisnis sangat penting. Sebab, nara sumber yang dihadirkan memiliki pengalaman nyata dari hiruk pikuk dunia bisnis kuliner.
Tristar Institute Group, menghadirkan Julianto Samual, S.E., BBA, praktisi yang sukses mengembangkan House of WOK dari restorant biasa hingga memiliki lebih dari 10 cabang dan kini merambah bisnis franchise.
Rahasia sukses tersebut dibagikan kepada mahasiswa dalam 4 sesi kuliah online selama 3 hari (11 Juni – 18 Juni dan 02 Juli 2020). Julianto memberikan intisari penting dari pengalamannya yang bisa memperkaya perspektif dan menambah bekal bagi mahasiswa sebagai pelaku usaha di masa depan.
“Dengan tema How to Run the Chain Restaurant, mahasiswa mendapat wawasan baru yang sangat penting. Bagaimana WOK dari sebuah resto biasa, menjadi chain restaurant yang memiliki lebih dari 10 cabang. Sekarang bahkan berkembang ke bisnis franchese yang sukses,” ungkap Hendrik Adreanus, S.E,. M.Par, Head of Public Relation Officers of Tristar Group yang bertindak sebagai moderator.
“Dalam kesempatan tersebut,” lanjutnya, “Julianto menjelaskan bagaimana langkah-langkah yang diterapkan dalam membangun sistem, menstandarisasi kualitas di masing-masing cabang. Selain itu, juga berbagi tentang hal-hal yang dilakukan untuk menghadapi new normal.”
Kegiatan Gueas Lecture Onlinedi Tristar Institute Group terus ditingkatkan dengan menghadirkan pakar dan para pelaku dunia usaha yang sukses. Mahasiswa belajar sesuatu dari sudut pandang yang berbeda. Bisa menarik kesimpulan dan membuat tautan dari apa yang mereka pelajari di buku teks dengan apa yang mereka pelajari dari dosen tamu. **bhr
Baca Juga
![Syahidah nafis Syahidah nafis](http://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxEeDQPzhOyR7T0gizWZMwNckxR3KuLyr50SubaFZTG3QPfyJcVRjtnwSFBhRHiK34AhDQFhBEp_rozTV_y3a9iJgYItjrP8psrWR3UPtHL4Z-20Y2rZk0bVonrlHzD8c/w75-h75-p-k-no-nu/Culture_Hero___Kaos_Distro_Keren_Budaya_Indonesia___Karna.jpg)
Posting Komentar
Posting Komentar